雑談・つぶやき 避妊するって約束しては破られ妊娠、中絶を繰り返しピルを飲むことにし… 避妊するって約束しては破られ妊娠、中絶を繰り返し ピルを飲むことにしました 本音はなんで私だけ負担を負わなきゃいけないのと言う思いです 旦那にそれを呟いたら、そんなんだったら飲まんでいいわ避妊するからと… そんな返しなんかいらないしどうせ嘘だし… なーんにも変わらない旦那が憎くすら思ってきました 最終更新:36分前 お気に入り 1 旦那 避妊 中絶 ピル 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 パイプカットさせましょ 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント