はじめてのママリ🔰
うちは①④やってましたー!あとポスターも描いていました。特に読書感想文はいい本を見つけてめちゃくちゃ大作が書けたと言ってました😂1つ以上なら1つでいいと思いますよー!うちはなぜか夏の課題は毎年やる気があります😂
みんてぃ
うちも⑥にしそうです。
はじめてのママリ🔰
うちは①④やってましたー!あとポスターも描いていました。特に読書感想文はいい本を見つけてめちゃくちゃ大作が書けたと言ってました😂1つ以上なら1つでいいと思いますよー!うちはなぜか夏の課題は毎年やる気があります😂
みんてぃ
うちも⑥にしそうです。
「小学校」に関する質問
ひらがな、カタカナ、アルファベット、足し算引き算、時計など… 小学校前にできるようになってる子が多いですか? 娘は年中ですが、どれも覚えてる文字もあるくらいでスラスラ絵本を読んだりお手紙書いたりはできません💦 …
この前買い物していたときにひとりで店内を走り回ってる小学校2~4年生ぐらいの子がいて私は真っ直ぐ歩いていたのですがその子が曲がり角から出てきてカートにぶつかりそうになりました。 ギリギリで止まれたのと私が咄嗟…
小1の娘について相談です。 学校での様子はわからないのですが、先日学童で1人でいることが多いと指摘されました。 元々人見知りで幼稚園の頃も先生の後ろにくっついていたのですが、年中からダンスを始めて人見知りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント