※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイレの踏み台は小学生低学年まで使用するのでしょうか。足がつかないため、再購入を考えています。

トイレの踏み台はいつまで使っておられますか?
転勤族で後々買い足せば良いと思い(衛生上)買っては捨ててを何度か繰り返していました。
小学生低学年です。足がついていないと言いまた買い足さないといけないかな?と悩みます。

コメント

ラティ

大人の私が使ってます🤣
娘(小一)は使ってないそうです笑
長男、次女は使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になります!
    体勢で時間短縮出来ますよね!(看護師さんから教えて貰いました✨)
    夫が自己中で、足で退けてしまうので結局は使わないかな…と思いつつまた購入してみます😇

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

上の子は年長になった頃から使ってないです!平均身長くらいなので座ると足はしっかりはつかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排泄の自立が出来ると、見ることがなく放置しておりました。足ぶらぶらでも良いと思いつつ、この暑さでしらぬまに子供が便秘になっており気になりました😊

• 8月10日