結構女性って、働かないのが勝ち組!って人多い気がしますが、やはり働か…
結構女性って、働かないのが勝ち組!って人多い気がしますが、やはり働かないのって勝ち組だと思いますか?🤔
働くの可哀想…🥺みたいな🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)
mizu
私は特にそうは思わないですね🤔
専業主婦でもお金に余裕があるのは純粋に羨ましいとは思いますが、自分はずっと家にいたり家事に専念したりするのは全く性に合わないので、経済的な事情に関わらず仕事はしたいタイプです!
自分の場合は、仕事は大変ですが、ある意味すごくリフレッシュにもなっているんですよね😌
はじめてのママリ🔰
勝ちとか負けとか人と比べてないで、自分と家族が幸せになれるかたちであればどちらでもよいです。
-
はじめてのママリ🔰
ただの質問です🤣
- 47分前
はじめてのママリ🔰
勝ち組とは思わないし、働くのかわいそうとは思わないです🤔個人的には専業主婦うらやましいです😂
でも、わたしは子供とずーっといるのはキツイので働いときたいです
ハム子
その人が生き生きしてる方が勝ち組なのかなって思ってるので特に専業主婦だからとかは思わないです🤔💭
私自身ずっと家にいるより働いてたい人間だし、気晴らしなので
ママリ
専業主婦が苦痛って人もいますから、就労の有無でどっちが勝ち組とかは思わないです!
どちらにしろ生活が潤っている、上手く回ってる人が勝ち組だと思います!
はじめてのママリ🔰
特に勝ち組とかは思わないです🤔働きたくて働いてるママさんもいるし。。
私は絶対に働きたくないので専業主婦万歳です😂
はじめてのママリ🔰
私は思わないです!
人と話したい、常に何かしてたい!って思うので私は専業主婦の方はすごいなーとは思います😳
コメント