家族・旦那 足を骨折して術後から全治2ヶ月半で尾てい骨も打撲してます。旦那には育… 足を骨折して術後から全治2ヶ月半で尾てい骨も打撲してます。 旦那には育児家事いろいろ手伝ってもらってるので感謝はしてるのですが 旦那がお小遣いを趣味に費やし、友達と遊ぶときのお金がないないと言うのでお金の使い方について説教しました。 すると私に対してその怪我は罰当たったんだと言われました。 私がプチんときてそれに対して怒ると 短気すぎると怒鳴ってきました。 これは私が短気ですか? 最終更新:8月10日 お気に入り 旦那 家事 育児 お金 友達 怪我 お小遣い 骨折 打撲 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 短気だと思う 8月10日 はじめてのママリ 旦那が悪い 8月10日 はじめてのママリ お互い様 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント