埋没2週間と2日目ですが、このくらい浮腫んでるの普通ですか、、?この…
埋没2週間と2日目ですが、このくらい浮腫んでるの普通ですか、、?このくらいの時期まだ食い込みとか気になってましたか?
- ママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごい可愛いお目目です!私の理想すぎます!!!
2週間なら全然まだダウンタイム中だと思います!昔やった時は二、三ヶ月は私の場合はれてました🥹
埋没2週間と2日目ですが、このくらい浮腫んでるの普通ですか、、?このくらいの時期まだ食い込みとか気になってましたか?
はじめてのママリ🔰
すごい可愛いお目目です!私の理想すぎます!!!
2週間なら全然まだダウンタイム中だと思います!昔やった時は二、三ヶ月は私の場合はれてました🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
電動自転車の色について😂(しょうもない質問です) どーーーしても色が決まりません!!!!笑 オリーブかネイビーかずっと悩んでます。 正直最初の数回乗ったら色なんてどうでも良くなると頭ではわかっているのに悩んじ…
私、身長166.5あるんですね。 友達の中でもいちばん大きいです。昔はすごくコンプレックスだったけど、大人になったら気にならなくなりました。 最近子供の幼稚園で仲良くなったママたちと初めてご飯に行くことになって…
腰まである髪の毛をボブにしました。 結べる長さにして欲しいとお願いしたのですが、顎と同じ長さくらいまで切られてしまって全く結べないしハーフアップすら出来ない短さになってしまいました。 元々毛量も多く広がりや…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
わあ😩そんな言ってもらえて嬉しすぎます!目を閉じると整形してるのバレバレで不安になってましたが、気長にダウンタイム頑張ります!
ありがとうございます😭🙏🙏