みーすけ
コインランドリーは使用したことがないのですが、基本布団や毛布、敷きパットなどはそれ専用のネットは入れて洗濯した方が型崩れしないので良いと思います。
折りたたんで、ネットに入れて洗濯と書かれている物もあると思います。
みーすけ
コインランドリーは使用したことがないのですが、基本布団や毛布、敷きパットなどはそれ専用のネットは入れて洗濯した方が型崩れしないので良いと思います。
折りたたんで、ネットに入れて洗濯と書かれている物もあると思います。
「洗濯」に関する質問
長男にうんざりしてしまい優しくできません 昨日は夫の予約していたものを受け取りに近所のショッピングモールへいきました 受け取るものを終えて、他のモールでの買い物も手早く済ませ 子ども達の好きなゲームもあり、…
怪しい夫について 今日の朝、夫の昨日の夜から着てたパジャマを畳んだらポケットの中にゴムが入ってました。 夫が職場の服に着替えてて、パジャマのズボン畳むよ〜とわたしが受け取った感じです。 (なんかふと思い出せば…
イライラしない方法を教えて欲しいです 現在夫婦ともにフルタイム正社員勤務です。 旦那の帰りは遅く0時ごろに帰ってくることが多いです。 旦那は平日は朝起きたらまずタバコを吸いトイレに10分篭りシャワーに30分弱篭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント