妊娠・出産 産後14日目で便が4日出ておらず、体重が減らないのはその影響でしょうか。マグミットを飲んでいますが、薬を強めることは可能でしょうか。 産後14日目 便が4日出ません… 体重が減らないのもそのため?😭 マグミットを退院時からずっと飲んでいますが、薬を強めてもらうというのはあるのでしょうか? 最終更新:8月10日 お気に入り 体重 産後 ママリ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後便秘になりますよね😭 わたしもマグミット飲んでましたが、すんなりでなかったり💦 フルーツグラノーラ食べたり、納豆にオリーブオイルかけて食べたりしたら出やすくなりました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 薬無しでも出るようになるのが理想ですよね🥹わたしも産後1ヶ月半くらいまでは毎日マグミットに頼ってました! 本当食べるタイミングも食べるものも母は適当になりがちですよね😱 オリーブオイルで肛門の出口にカチカチになったのがするりとでてくれました!笑 8月10日 ママリ 痩せたいのに基本的なところでつまづいてるかんじがして、しんどいです😭 薬を強くしてもらったところで長い目で見たら意味ないですよね。入院中のようなバランスのとれた献立がむずかしいのでコツコツですかね。 納豆、さつまいも効果がありそうで食べているのですが、オリーブオイルいいんですね!!ヨーグルトも買ってきました😂 8月10日 ママリ 一旦頼れるものには頼ります😂 適当というかセンスがなくて🤣一生サラダ生活とかはできるんですけど、まごはやさしい和食ができないです😭 すごい!!痩せるためにも取り入れてみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬無しでも出るようになるのが理想ですよね🥹わたしも産後1ヶ月半くらいまでは毎日マグミットに頼ってました!
本当食べるタイミングも食べるものも母は適当になりがちですよね😱
オリーブオイルで肛門の出口にカチカチになったのがするりとでてくれました!笑
ママリ
痩せたいのに基本的なところでつまづいてるかんじがして、しんどいです😭
薬を強くしてもらったところで長い目で見たら意味ないですよね。入院中のようなバランスのとれた献立がむずかしいのでコツコツですかね。
納豆、さつまいも効果がありそうで食べているのですが、オリーブオイルいいんですね!!ヨーグルトも買ってきました😂
ママリ
一旦頼れるものには頼ります😂
適当というかセンスがなくて🤣一生サラダ生活とかはできるんですけど、まごはやさしい和食ができないです😭
すごい!!痩せるためにも取り入れてみます!