VIVANT考察は出来ないけど面白すぎる
- m🤍
コメント
M
そうですよね😂
LINEのネットニュースにVIVANTネタ沢山流れてくるので、それを見ては楽しんでます。
(昨日の回はまだ観れていませんが💦)
M
そうですよね😂
LINEのネットニュースにVIVANTネタ沢山流れてくるので、それを見ては楽しんでます。
(昨日の回はまだ観れていませんが💦)
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰が何を好きでもその人の勝手なのは百も承知で言わせてもらうと... 30歳過ぎの旦那が若いアイドルグループをキャーキャー言いながら応援してるのがちきもいwww 別に他人が応援してるのは、へぇー好きなんだーくらいにし…
中間反抗期6歳の息子と、イヤイヤ期2歳の娘 毎日が怒り、絶望、イライラ、悲しみ、苦しい、悔しい、めんどくさい、しんどい、辛いことばかり たまーの可愛い笑顔じゃ割に合わない 自分を犠牲にするしか毎日が回らない …
毎日16時ぐらいから気持ち悪くなるってわかってるのに、動ける時間帯にやらなあかんことが全然できひん。 気持ち悪くはないけど、一日中だるくてやる気がでない。 自分の何もしなさに本当にがっかりというか情けないと言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m🤍
13話も面白かったです🥹
早く観てほしいです✨️
LINEのネットニュースにもVIVANTネタあるんですね!
私はXばっかり見てましたがLINEも見てみます👀💕
m🤍
LINEのネットニュース見たんですがどこにあるのかわからなくて
全然なくて😭😭😭
探してみます!!
刺青男、謎ですよね!!
ありがとうございます🙌❤️🔥
半年間VIVANT楽しみましょ〜😆✨️
m🤍
ありがとうございますー🙌❤️🔥
早速見てみます😆✨️
M
そうなんです、考察されてるコラムニスト?のものが結構流れてきてて。
私はネタバレ避けで見てませんが、刺青男のこととか出てますね!
是非お暇あったら見てみてください😁
M
今見たらランキング29位に長野専務ネタが上がってて、エンタメページにいくつか上がってました。
見るとそれに関連したニュースが、トップページに上がってくる感じです👍
面白いので見てみてください😊
半年間楽しみましょう!