コメント

ちくわぶおじ
薄手のベビードレス着せました✨お宮参りでも着せる予定です(^_^)

まい( ¯•ω•¯ )
夏は肌着におくるみで退院〜!の方結構いてますよ😊
ちくわぶおじ
薄手のベビードレス着せました✨お宮参りでも着せる予定です(^_^)
まい( ¯•ω•¯ )
夏は肌着におくるみで退院〜!の方結構いてますよ😊
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠中ずっと体調が悪いです 現在31週目の初マタです。 思い返せば妊娠3週目からずっと今まで体調が悪く、自分が嫌いになり、辛いです。 初期に妊娠悪阻になり、14キロ痩せ、未だ体重が戻らず、終わらないつわりと切迫+…
皆さん(パートの方)産休は何週頃入りましたか? パートで復帰予定ないので退職予定なんですが 上の子の保育園の関係で31週まで働けば大丈夫なんですが 皆さん何週くらいで産休に入るのかなぁと思いまして🤰
妊娠31週、昨日下着に付くくらい少量出血していました。すぐに病院に行ったところ、あかちゃんは元気で心拍も安定していて、お腹の張りも子宮口の開きも無しで一安心でした。念のため、横になって過ごすように言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
コメントありがとうございます😊
ベビードレスだと退院時とお宮参りでしか着る機会ないですよね💦?
もったいない気がしてしまって😅