妊娠・出産 今日から31w💓徐々に入院準備などしていってるのですが、退院時の赤ちゃ… 今日から31w💓 徐々に入院準備などしていってるのですが、 退院時の赤ちゃんの服はどんな服を着せましたか? セレモニードレスは買わないつもりです。 よかったら写真見せて下さい👶🏼💭💭 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 妊娠31週目 赤ちゃん 写真 服 セレモニードレス 入院準備 さ(7歳) コメント ちくわぶおじ 薄手のベビードレス着せました✨お宮参りでも着せる予定です(^_^) 7月18日 さ コメントありがとうございます😊 ベビードレスだと退院時とお宮参りでしか着る機会ないですよね💦? もったいない気がしてしまって😅 7月18日 まい( ¯•ω•¯ ) 夏は肌着におくるみで退院〜!の方結構いてますよ😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
コメントありがとうございます😊
ベビードレスだと退院時とお宮参りでしか着る機会ないですよね💦?
もったいない気がしてしまって😅