※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

来月末で一歳を迎えるのですがどんなお祝いをしたらよいか迷っています💧…

来月末で一歳を迎えるのですが
どんなお祝いをしたらよいか迷っています💧

ネットで調べるとどんどん素敵なアイデアが目に入ってきて
選べません💧

ケーキは、消化管アレルギー疑いで、卵ストップがかかっているので、ホールケーキを買って写真だけ撮って大人が食べようと思います。来年は、本人も食べられたらいいなと思ってますが。

一升餅や、お米、カード?など
一歳のお誕生日は、何をしましたか???

プレゼントは何をあげましたか??

コメント

ぷくまる

1歳のお誕生日前ってとっても悩みますよね😌💭

うちの子も卵の消化管アレルギーあったのですが、『クイーニーケーキ』というところのスマッシュケーキが卵不使用だったのでそちらを使用しました!デザインもとっても可愛いのでおすすめです♡(インスタで調べると出てきます)

一升餅、選び取りは、餅より米のが便利だなと思って『ベルビーアンファン』というところで選び取りの絵がついたお米を買ってどちらもしました!(こちらもインスタですが楽天にもお店あります)

プレゼントは、はじめてずかん1000、ブルーなボンボン、ディズニーのボール落としをあげたとおもいます!

当日は一升枚、選び取り、ファーストアートをお家でして、スタジオで1歳のお写真撮ってスマッシュケーキさせてもらいました!

参考までに少しお写真置いておきます😌