はじめてのママリ
いいと思います😊こども会の夏祭り甚平で行きました♪
ママリ
いっぱいいますよー‼︎
結構人気イベントだと思うので早めに行くのが良いかもです!うちの近くのは時間に行ったらすでに人数オーバで締め切られる程の、1番人気のイベントです😁
はじめてのママリ🔰
もちろん甚平良いと思います(^^)
はじめてのママリ
いいと思います😊こども会の夏祭り甚平で行きました♪
ママリ
いっぱいいますよー‼︎
結構人気イベントだと思うので早めに行くのが良いかもです!うちの近くのは時間に行ったらすでに人数オーバで締め切られる程の、1番人気のイベントです😁
はじめてのママリ🔰
もちろん甚平良いと思います(^^)
「支援センター」に関する質問
皆さんなら、Aさんに本当の理由を明確に言って断りますか?それとも明確には言わず断りますか? 50部屋以上ある同じマンションに私とAさんとBさんが住んでいます。その中で私とAさんはほぼ毎日のようにお互い誘い合って…
名付けについて 上の子が0〜1歳の時支援センターで時々会ってその場で話すだけの関係だったママのお子さんと同じ名前を、 3歳下の下の子につけるのはやはりなしでしょうか? 例えば、みお、みゆ、ゆき みたいなよくいる…
障害者自立支援センターで 働くことになりました。 今までも福祉で働いていましたが どこも制服があったのですが 今回なくて、自由だそうです。 自由が一番困る.... 利用者さんと作業したりするので 動きやすい服装で …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント