はじめてのママリ
いいと思います😊こども会の夏祭り甚平で行きました♪
ママリ
いっぱいいますよー‼︎
結構人気イベントだと思うので早めに行くのが良いかもです!うちの近くのは時間に行ったらすでに人数オーバで締め切られる程の、1番人気のイベントです😁
はじめてのママリ🔰
もちろん甚平良いと思います(^^)
はじめてのママリ
いいと思います😊こども会の夏祭り甚平で行きました♪
ママリ
いっぱいいますよー‼︎
結構人気イベントだと思うので早めに行くのが良いかもです!うちの近くのは時間に行ったらすでに人数オーバで締め切られる程の、1番人気のイベントです😁
はじめてのママリ🔰
もちろん甚平良いと思います(^^)
「支援センター」に関する質問
自閉症の表情が乏しいとはどのレベルですか? 生後4ヶ月後半の娘は、あまり笑いません。 基本口が下がってムッとした表情で、あやしても 毎回笑う感じはありません、声出して笑う事ほぼないです。 朝起きておはようって…
赤ちゃんを自宅保育してる方に質問です。 日中どう過ごしてますか? 夫が仕事の日は12時間くらいワンオペなのですが、赤ちゃんと遊ぶって言っても続かないし、やることなくて困ってます。 準備めんどいから支援センター…
生後半年〜の0歳児がいるママさん1日何してますか? うちはほんとにびっくりするくらい何もしてなくて、 新生児なのか?ってレベルの生活してます😭 お家プールとか、支援センターとかも行きません。 ただひたすらゴロ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント