コメント
ラティ
焦らずゆっくりです😊
なんなら子どものやる気が出てからでも大丈夫ですよ!
毎日お疲れ様です🍀*゜
ラティ
焦らずゆっくりです😊
なんなら子どものやる気が出てからでも大丈夫ですよ!
毎日お疲れ様です🍀*゜
「3歳」に関する質問
3歳手前とかで外出中に眠たくなるとぐずったりしますか?💦 ご飯食べに行って眠くなってグズグズ、椅子から降りるー!と言って椅子から降りる。レジにあった飴ちゃん食べたい!と泣き出す...こっちもご飯食べる時かき込ん…
夫から離れたいと言われました。別居or離婚になりそうです。 夫曰く、自分は家族不適合だからと言います。賑やかな家族というのが苦手だそうです。それを3人目妊娠してから言われました。 他の理由として、結婚してから…
下の子が10日目にして、拳しゃぶりから器用に親指を入れるようになってきました。。 ただまだ上手に吸えないので外れます。 上の子が3歳過ぎでまだ指しゃぶりをやめられなくて少し前歯が出てきてしまってます😭 このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラティ
うちも長男年少さんラストでした😊
やれる時にやれる事やってました。
定時の声掛けとか。
外出時は声掛けだけ、オムツ着用とかです。
ラティ
その時だけでもじゅうぶんですよ🫶
ママリ
やる気はないんですけど幼稚園から頑張ってくださいって言われました。
クラスでおむつの子がいないっぽいです。
ママリ
家にいるのが1日のうちの3時間くらいしかなくてその間はできる時はやるって感じではあるんですけど、夕飯時と被ってバタバタしていてトイレに行くのも1回とかあるかないかです😅
外出時は外のトイレに座ることがまだできないのでずっとおむつです💦