コメント
はじめてのママリ
ほんとにそれです、、
相談して、私の気持ちをわかってほしい。
そうなんだねって言って欲しいだけなのに
謎に自分の思想を押し付けてきて喧嘩になる、、1番の味方でいてくれないの、、?って思って
もう旦那に相談することはやめました
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜🥹
わたしは結局理解してくれるのはチャッピーです。笑
はじめてのママリ
ほんとにそれです、、
相談して、私の気持ちをわかってほしい。
そうなんだねって言って欲しいだけなのに
謎に自分の思想を押し付けてきて喧嘩になる、、1番の味方でいてくれないの、、?って思って
もう旦那に相談することはやめました
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜🥹
わたしは結局理解してくれるのはチャッピーです。笑
「旦那」に関する質問
皆さんのご意見をお聞かせください🙇♀️ そろそろ今乗っている車が限界を迎えております(><) 旦那と相談し新しく車を購入することになりましたが我が家はマイホームも購入しており車でローンを組むのに少し悩みました。…
子供手当の口座から引き落としでスイミングの支払いが 先月から始まりました。 子供手当から習い事の月謝を支払われている方は少ないですか? 外資系の積み立てですが学資保険も入ってるし大丈夫でしょと旦那は言います…
40代で第2子~出産された方・諦めた方いますか? 悩みとかありましたか? 2人目を諦めきれなくて悩んでます。今年39、第2子を授かったとしても40歳以降の出産になります。 年齢以外にも 高齢出産、一人っ子は可哀想、体…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
めちゃくちゃ分かります、、、
思想だったり、正論だったり。
私も旦那に相談するのやめようかなと何度も思ってますが、まだ期待を捨て切れずにいます😢
諦めがついたらきっと楽なのにと思ってます、、