ママリ
うちは夫だけで見学行ってもらったりもしました。人を見る目みたいなのが、夫の方が確実な傾向があるので😂
時間をうまくズラせれば3日より少ない消化でもいけるきがします!
S
旦那行ってないです!
休みとれたら、自分が落ち着いて見れるように赤ちゃん連れていかずに家で留守番しててもらいます🫣
すべて一緒にいきたいなら見学のスケジュール次第ですが、3日有給とることになるかもですね🤔
とりあえず自分だけで本命じゃないところ1園見てきて雰囲気掴んでから、
候補の園全て一緒に見てもらった方が良さそうか、本命だけ一緒に行くとかにするかでもいいのか、考えるとかでもいいのかなと思いました💡
はじめてのママリ🔰
午前中だけなら、半休とかあれば半休でもいいかもしれませんが
園見学は自分と子供だけで行って
主人に感想は伝えました!
ママリ
10ヶ所見に行ったうち1ヶ所はたまたま夫も休みだったので行きました!
うちはわざわざ休み取ってまでは一緒に行かなくてもいいかな〜と思います!意見別れても面倒なので、私がいいと思ったところに決めたかったです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
旦那は行ってないです
有休は、保育園行きだしたら、熱とかで休んでもらうから、とってたほうが🥹あと、地味に、子が保育園行きだしたら、親も子の病気をもらい、親が熱だしたり、嘔吐下痢あったり、仕事いけなくなるから、有休は使わないほうが🥹
はじめてのママリ
土曜とかの一斉説明会くらいしかきてもらってないです!保育園始まってから使うことになるのでできる限り有給はとっておいてほしくて笑😂
りん🔰
主人の仕事のお盆休みを使って行ったので、有休消化はしなくてすみました。
時間をずらせば1日2カ所はまわれそうかなと思います。
コメント