※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の夏休み、お金のかからない過ごし方何かありますか?外に出るにも…

小学生の夏休み、お金のかからない過ごし方何かありますか?外に出るにも徒歩か自転車なのでなかなか腰が重いです😂
7月中〜8月頭ぐらいまでは単発の子供向け講座に参加したりお祭りがあったり花火に行ったりとまあまあ忙しくしてたんですが、あとはお盆の旅行(2泊3日)とお盆明けに単発講座が1つ残ってるぐらいになりました。
宿題もあとは自由課題の絵を描いたら終わりです。
ネタ切れでここ数日庭プールしてますが毎日はしんどくて… お恥ずかしいですがお金もあまりないです😂💦
週3で習い事はありますが夕方からなので日中の時間を持て余してます。
皆さん何して過ごされてますか?

コメント

ママリ

うちは基本学童ですが、無料プール開放してる学校があるので、学童に行かない子は毎日のようにそこのプールに通ってるみたいです。