なあぴっぴ
3歳10ヶ月の娘がいます!
中期ぐらいのときにめちゃくちゃイライラしてブチギレてた期間があり、そのせいなのか妊娠の影響なのか吃音の症状が出てしまい後悔しました。
それからなるべくハグしたり大好きを伝えたり、子供のしたいことを優先するようにしています💦
なあぴっぴ
3歳10ヶ月の娘がいます!
中期ぐらいのときにめちゃくちゃイライラしてブチギレてた期間があり、そのせいなのか妊娠の影響なのか吃音の症状が出てしまい後悔しました。
それからなるべくハグしたり大好きを伝えたり、子供のしたいことを優先するようにしています💦
「妊娠中」に関する質問
2人目悩んでいます、 1人目のときに22wで切迫早産と診断され、自宅安静。その後24wで高位破水し、36wくらいで破水が治り結局3ヶ月入院して39wで子どもは産まれました。 しかし、陣痛中に心拍が下がり帝王切開、緊急のため…
妊娠中の食欲の抑え方を教えてください! 食べても食べてもお腹がすいてしまい、毎食後にお菓子が辞めれません。 会社では休憩室にお菓子が大量にあるのでお菓子から逃げることもできません。 あすけんをしているのですが…
【2人目妊娠中の生活について】 現在2人妊娠中です。 1人目妊娠時、31週から自宅安静でした。 2人目妊娠中は、おそらく連続育休で仕事は休みとなり自宅保育です。里帰り出産で33週頃には実家または義実家に帰る予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント