結構本気で悩んでいます…髪の毛のカットどうしていますか?💦何かいい案を…
結構本気で悩んでいます…
髪の毛のカットどうしていますか?💦
何かいい案をください😭
髪の毛切られると分かった時点でギャン泣きというレベルを越してパニックのように大暴れ、ひきつけのように泣く、目がすわる、ハサミが近づくだけで頭をブンブン振り回します…
おかげで2人がかりで押さえつけて、なんとか切るものの一部ガタガタになったり、切れ込みのようになったりします😢
床屋や美容院に連れて行きたいのですが、さすがにこの状態の息子を切ってもらうのも申し訳なくて…
人見知りもあるので、さらにひどくなると思われます…
力も強く、大好きなYouTubeやおもちゃなどで気を引いても全く意味をなしません😭
寝てる時にやろうとしても、ハサミの音を聴くだけで目が覚めてしまいます
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
mizu
長男がそうでした💦
いつも寝ている時に切っていました💦
起きることもあるので、片側だけとか一部だけとかしか切れないことも多々あり、何日(夜)かかけて完成させるスタイルでした😅
mirae*sarang
紙を切ったところを見せて、こうやってチョキチョキすごいね!
じゃ息子くんの髪をチョキチョキ!
って子供を鏡の前に座らせて、ハサミを切ってるところを見せてももちろんダメですよね?😅
はじめてのママリ🔰
まだ買ってないんですがこのヘアカットモンスター?気になってました!!
息子に買う予定です!これだとどうでしょう🥺インスタとかで動画出てきます✨
コメント