※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
家族・旦那

旦那の浮気発覚して2ヶ月弱定期的に訪れるフラッシュバックその度に旦那…

旦那の浮気発覚して2ヶ月弱
定期的に訪れるフラッシュバック
その度に旦那を責める
旦那は無言で聞くのみ

LINEのやりとりで「えっちが上手」とか相手のこと褒めててまじでゲロ吐きそう。死んで欲しい
悪かったな下手くそで

LINEのやりとりの感じだけど相手不細工だけど性格や人柄は良さそうな感じ(まぁ浮気した時点で終わっとるか)

素朴な疑問だけど、浮気した人に質問です
なんで浮気したんですか?罪悪感なかったんですか?
心が満たされてなかったから?寂しかったから?

コメント

はじめてのママリ🔰

罪悪感ないです。パートナーは好きだけど刺激ですね、あと好意貰えるのは心地いいです。寂しいとか心満たされないは無いけど、浮気中のパートナーとなにかあっても別でいるしの安心感はありました

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

浮気してる時は罪悪感ないですか?
    自己肯定感上がるらしいですね

あ〜なるほど!浮気相手おるしって事ですか?

ちなみにバレました?

• 47分前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

ですよね😂ほんとその通りだと思います😂

あ〜なるほど!1回浮気したら浮気しとる時に戻りたくなるって聞くけどほんとですか?

確かに…
    割り切った関係なんですね!
    ちなみに現在進行形ですよね?どのくらいの期間してるんですか?
    旦那に不満があって浮気したみたいな?

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないです。罪悪感あったら多分体の関係まではいかないと思います。酒の勢いとかでならやっちまったーーはあるだろうけど。

そうです、そうです。喧嘩してもウザくても浮気相手いるってだけで受け取り方が変わります😂

バレてません。いや、知らないフリしてる説?問いただされてないけどたまに不安そうにはしてたりしてたので。でもまあ浮気相手いても別れない時点で一応位置づけはパートナーのが上ではあります

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあ、刺激なくなるぶん物足りなさはあると思います💦

今は現在進行形ではないです!仕事忙しくなった時に浮気相手に独占欲出されて面倒になって切りました😂仕事と家庭に暇があると相手できやすいです。旦那には不満ないです!大好きですし笑笑 ただ他所からも愛情向けられると突き放すのは惜しい…しかも金あり、時間も私に合わせてくれるとなると都合よくてついつい……ってやつです笑笑 男と女じゃその辺は違うと思いますよ!男は多少感情なくても好みじゃなくてもやれそうな女がいたらやらないと損!でついついやるらしいので笑

• 5分前