コメント
さくらさくら
朝から携帯のニュースを見て言葉が出ませんでした。
こんな事になる為に10ヶ月頑張ってきた訳ではないのに。
考えただけで涙が出ますね。
まあ
私も今ニュースみてありえないと思いました!
三女も寝返りするようになって目を離せないのに一晩も1人で置いて出掛けるなんて!
こんな小さくてかわいい子を…
-
空飛ぶちくわさん
朝まで出掛けるのあり得ないですよね。こんな親、ほんと二度と子供作って欲しくない…😭←変な言葉ですみません。
- 7月18日
なお
ケータイニュース見ました。
赤ちゃんのことを思うとほんっと涙出ます。
こんな辛いニュースがなくなるような社会になってほしいです
-
空飛ぶちくわさん
子育てって辛いし毎日悩みが絶えないけど…
ストレス発散が夜遊びだったのであれば、他になかったのかなぁ、、誰かに話を聞いてもらえたら違ったのかな…とも思います- 7月18日
-
なお
赤ちゃんのことを思うと厳しく罰して、心底一生後悔し、反省してほしいです。
確かにストレスはつきものですが、この事件は
ただ単に常識がない人だと思います。
たびたび、おいて出かけて、ストレスとか言い訳だろって思っちゃいます。
母になった認識がないとゆーか。
父親も一緒に出かけて二人揃ってどーしよーもないバカですね。- 7月18日
-
空飛ぶちくわさん
うんうん、確かにそうですね🤔ストレスみんなあるし!言い訳にしかすぎないですね!
心底反省してほしいですね!!スッキリしました!- 7月18日
退会ユーザー
私も今ニュースを見ました。
かなしい、辛い、腹が立ちます。
何回もおいて出かけたことがあるみたいですね。
赤ちゃん寂しい上に苦しくて亡くなったなんて、腹が立って仕方がありません!
今まで大丈夫だったとは言いますが、きっと今までも泣いてたくさん泣いてお母さんお父さんを呼んだはずです。
なんでそんなことができるのでしょうか…
ちゃんいつママさんのつぶやきで怒りをぶつけて申し訳ありません…
-
空飛ぶちくわさん
うんうん、分かります。
すごく同感ですよ!
いままで何度も泣いて呼んだでしょう…ほんと悲しいですね。- 7月18日
空飛ぶちくわさん
ほんと…涙が出ますよね。
死んでゆく子供の気持ちを考えたら悲しすぎます。