妊娠・出産 37週2日の初産婦です。最近、膣の中でチクチクと針でつつかれるような痛みがあります。同じ症状の方いますか? 37w2dの初マタです、!! 昨日あたりから膣の中がチクチク? 針でつつかれるような痛みが ちょこちょこくるのですが 同じような方いますか?? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 初マタ 妊娠37週目 37w2d ぴ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 椎名. 私も同じ頃からありましたよ! この時期はよくあるみたいです☺️ 7月18日 ぴ ほんとですか? ちょっと安心しました☺️ チクチクは何の痛みなんですかね?? 7月18日 椎名. 気になって調べた事がありますが、骨盤が緩んできて子宮が開こうとしてるみたいですよ✨ もしかしたらもうすぐ赤ちゃんと会えるのかもしれないですね💕 7月18日 ぴ 嬉しい痛みですね🤰💗 昨日朝からたくさん動いて 少しお腹も下がった気がするので ちょっとわくわくしますʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛ 教えていただいてありがとうございます🙏 7月18日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ほんとですか?
ちょっと安心しました☺️
チクチクは何の痛みなんですかね??
椎名.
気になって調べた事がありますが、骨盤が緩んできて子宮が開こうとしてるみたいですよ✨
もしかしたらもうすぐ赤ちゃんと会えるのかもしれないですね💕
ぴ
嬉しい痛みですね🤰💗
昨日朝からたくさん動いて
少しお腹も下がった気がするので
ちょっとわくわくしますʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
教えていただいてありがとうございます🙏