※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるみん
家族・旦那

夫が自殺配信動画を見せてきたことで、妻はショックを受け、夫と口を聞いていません。今後の対応について悩んでいます。

文章がまとまりなくてすみません。

夫婦仲はそんなに悪くなかったのですが。。

一昨日の夜に夫がXか何かで流れてきた自殺配信動画をいきなり見せてきました。その時、私は子供たちのご飯を先に終わらせて一段落したところで一人で夕食を食べていました。夫は久しぶりにビールを飲んで少し酔っ払っていました。
私は不謹慎すぎると泣いて怒ったんですが、それより悲しかったです。子供たちはその動画見ていません。
私はパニック障害で10年以上、心療内科に通院して内服薬も飲んでいます。

それ以来、夫とは口を聞いていません。
こんな事する人だとは思わなかったので、、今後どういう対応、態度で生活すればいいのか分かりません。
皆さんのご意見、感想をお願いします。

コメント

ママリ

「お前さぁ、私がこの数日間話してないこと気づいてる?理由わかってる?謝罪はまだ?意図は何?その年齢で酔っ払えば何しても良いと勘違いしてんの?妻を不安定にした自覚ある?」と詰め寄ります、私なら😡

はじめてのママリ🔰

ドン引きはしますが、そこまでのことかな、、と正直思ってしまいました🥲💦

そういうのを探してまでそういう動画ばかり見てるのであれば
ちょっと考える所はありますが、、