コメント
ももママ♡(*`ω´)
浅草に行くのであれば、電車一本ですぐに行けるスカイツリーがオススメです(o^^o)
スカイツリーに登らなくてもソラマチ(ショッピングセンター)や水族館などもあるので楽しめると思いますよ♡
退会ユーザー
定番ですがお台場はどうですか?浅草からお台場までの水上バスがあるので、もし時間とお金に少し余裕があるのであれば、乗ってみてもいいと思います。水上バスの中はソファっぽくなってるので、電車よりは楽かもしれないし、確かレインボーブリッジとか見えて、天気が良ければ結構楽しいですよ。それかお若いようなので、原宿表参道あたりでもいいかもですね。日曜日だとあの辺は人も多いけど渋谷新宿ほど柄悪くないので、妊婦さんでも安全だと思いますよ。原宿表参道だったら美味しいレストランもたくさんあるのでいいかもですね!六本木のミッドタウンとかも素敵ですけど、お若いので六本木よりは原宿周辺の方が楽しめると思います。
-
(-: HAPPYSWINGER :-)
回答ありがとうございます❀
沢山の情報もありがとうございます!
水上バスですか!いいですね♪
旦那と相談してみたいと思います❀- 7月18日
回答ありがとうございます❀
あ!スカイツリーの存在忘れてました(笑)
前に天気良かったら登ろうね!って話したことあります!
ソラマチ行ってみたいです(灬ºωº灬)
ももママ♡(*`ω´)
妊婦さんとのことなので、あまり暑い中を歩くのはしんどいですもんね(>_<)
ソラマチならがっつり空調が効いてて涼しいので良いと思います♪
東京観光楽しんで下さいね♡
情報ありがうございました♡
はい!楽しんできます(*´ω`*)