ちいかわをよく知らないのですが、映画が気になっています。私でも楽し…
ちいかわをよく知らないのですが、映画が気になっています。私でも楽しめますか?
最近余りにも話題なので、ちいかわをレイトショーで観に行こうか迷っています。
予習として映画の範囲の漫画を読んでみたのですが、正直ふーんという感想でした
やはりリアルタイムで追いかけて盛り上がってた人でないと楽しめないのでしょうか?ネットで人の心が無いんかと盛り上がっているほど鱗や煮付けにも特に感想は持てなかったので迷っています。
例えばちいかわ達がセイレーン達ととてもお友達とかなら心が動かされるのかも知れませんが、一気読みしたところ別にそんな印象もなくさらっと進んだので正直言って戸惑っています。
どうでしょうか?こんな感じで映画を観て楽しめるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も子供もキャラクターとしてちいかわが好きで、特典が欲しいっていうので見に行きました
見終わってから漫画読みましたが、ほぼ漫画の内容通りの映画でしたね
特に印象もない感じなら、わざわざ見に行かなくてもいいんじゃないかな?と思います
コメント