その他の疑問 体に肉腫ができたことある方いますか?旦那のお腹に肉腫ができて皮膚科に… 体に肉腫ができたことある方いますか? 旦那のお腹に肉腫ができて 皮膚科に行ったら、外科に行けと言われたみたいです でもめんどくさい!仕事休みたくない! って言って 外科に行きません… 小指の爪くらいだったら、赤黒い出来物が 親指サイズになってます 心配なので外科に行かせたいのですが 嫌がる一方です ほっといたら、ひどくなりますよね? どうしたら、外科に行きますかね… 最終更新:8月8日 お気に入り 旦那 親 体 肉 ママリ コメント ままり 脅してみるのは、、?😂😂笑 8月8日 ママリ もう、どうしていいかわからないので、お盆に義理両親に会うので、病院に行くよーに説得してもらおうかと、思ってます😓 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう、どうしていいかわからないので、お盆に義理両親に会うので、病院に行くよーに説得してもらおうかと、思ってます😓