※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1人になりたいって思いませんか?旦那のことは好きだけど1人になりたい〜…

1人になりたいって思いませんか??
旦那のことは好きだけど1人になりたい〜
旦那に寝かしつけ頼んでそのまま寝ててくれたらいいのにすぐ起きてきてリビングで色々されてなんかゆっくりできません😭
寝かしつけのまま寝落ちして、そのままにしておいたら翌朝「なんで起こしてくれんかったん?」と言ってきますが、1人になりたいからに決まってます😭

夜一人の時間が欲しいと何度も何度も伝えてるのに、わかってくれているようでわかってくれません。
あと、やりたい事も沢山あるようで、寝てる暇はないと。

早く寝てほしいのに寝てくれない、寝室で子供の気配を感じながらゴロゴロするのではなくてリビングでゴロゴロゆっくりしたい〜!!!

2人の時間もあったらいいのかもしれませんが、今の日々の忙しさのなかで優先順位は圧倒的に1人時間です🥲🥲
1人時間なくてもストレス溜まらない方や、ほかの人の気配があっても気にせず休める方羨ましいです⋯

コメント

ママリ🔰

わーーーかーーーるーーーー
もう同意しすぎて首もげそうです🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同意してくれるだけで嬉しいです😭😭
    うわぁん1人になりたい〜毎日1時間は⋯

• 34分前
はじめてのママリ🔰

分かります🤣
夫は家にほぼいないので楽ちんだなあと思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😭😭たまーーーに夜出かけるとめちゃくちゃ嬉しいです😭旦那のことは好きだけど←っていうのが中々伝わらず困ってます😭😭

• 34分前
ママちゃん👱🏻‍♀️🦖🎀

夫婦の時間より1人時間ほしいです😂
今は仕事の休憩時間がだれにも邪魔されない唯一の一人時間ですが、やっぱり家で一人でゆっくりとゴロゴロしてたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!!お昼休みの1時間が唯一の1人タイムです😭✨
    が、やっぱり家でも休みたいですよね〜夫は全く「1人になりたい」って感覚がないタイプで、悪気ないのわかるけど疲れます🥲

• 59分前
はじめてのママリ🔰

同じです〜!
旦那はほぼ寝かしつけで寝落ちしてくれるのでそっとそのままです😂
前までは寝られてまだ家事残ってたらイライラしてたけど今は寝てくれてありがとうです😂

旦那さんは何をやりたい事があるんですかね??😳

うちの旦那は起きてても全く何もしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😭😭
    寝てくれてラッキー!って思って1人でちょっとおやつとか食べてのんびりしてたら起きてきて萎えます(笑)
    旦那は起きたらゆっくりする時もあるけど主に副業のあれこれしてるんですよね〜収入になってるから強く文句も言えずです😂
    あと、家事とか色んな片付けもしてくれますが、とにかくずっと何かやってるので落ち着かないです😭

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    副業ですか、、!それはもう仕方ないと思うしか無いですね😂
    友達は旦那の籠り部屋(3畳ほどですが)作ったそうで、副業やゲームをしてるそうなのですが家にいてもずっと別だよと言ってて羨ましかったです😭
    うちの旦那も土日の朝とか忙しなく動いてる人なので分かります〜
    ゆっくりできないですよね🫠

• 15分前