※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日水遊びに行くことになりましたが、爪のネイルが未処理で恥ずかしいでしょうか。

明日急遽水遊び行くことになったんですが、サンダルに足の爪ネイルしてない自爪って見てて恥ずかしいですか?😭

汚いというか😭😭

手はいつもネイルしていて、その色に合わせて自分でやろうと思ったんですがそんな気力も起きずこんな時間で笑

コメント

はじめてのママリ

まさに恥ずかしくて今日ネイルしました😆自己満です!笑

はじめてのママリ🔰

私はネイルに全く興味ないので自爪でも恥ずかしくないと思ってます!
水虫とかじゃなければ他人の爪なんて気にならないです😅
男の人なんて自爪が当たり前なのに女の人も自爪でいいやんって思います😂

ゆきだるま

足の爪なんて誰も見てないと思います。

あき

他の方がネイルしてなくても、恥ずかしいとは全く思いませんし、全然気にしないです!
ただ自分はサンダル履くときはネイルしてないとすっぴんで外歩くみたいな感覚になり、恥ずかしいというか落ち着かないです😅

ママリ

ちゃんと切ってあれば全然恥ずかしくないです👍

ままり

全然恥ずかしくないです。他人の足の指の爪なんて気にしたことないです😂

はじめてのママリ🔰

自分自身は恥ずかしいのでサンダル履けないですが、
他人がネイルしていなくても気にならないです〜!

初めてママリ

私は気になるのでネイルしてない時スニーカーです🤣
水浴びだったら履かないと仕方ないですよね🙃

うし

手も足も伸びすぎていなければ気にしません!