コメント
tomato
連れていってましたよ✨赤ちゃんおいていけないし、連れ出すしかないので仕方ないですよね😁
私はエルゴとインサートで連れていってました。首座りがはやかったのですぐにインサートも卒業しましたが、、。
かえで
私も下が1ヶ月健診終わって次の日から保育園の送り迎えしてます。
抱っこ紐は面倒なので片手に2歳児片手に下の子(おくるみ)で園内に行きお支度します。
同じクラスのお母さんはベビービジョルンの抱っこ紐で送り迎えしてました。
-
チェイス
コメントありがとうございます。
上の子も抱っこですか?
ベビービョルン気になってるんですが、縦抱きのつけはずしが面倒そうなのて、スリングにしようか迷い中です。- 7月18日
-
かえで
2歳児は手を繋いで歩かせてます。
たまに逆方向に脱走するのでその時は抱きかかえます(笑)
ベビービョルンは安定してるし良い感じでしたよ。
私も欲しかったのですが、エルゴがあるから断念しました。- 7月18日
チェイス
コメントありがとうございます。
園内まで連れていかれたということですよね!?
インサートのつけはずし面倒ではなかったですか?
保育園まで車で園内だけの予定なので、縦抱きは面倒ではないかな~と思いまして…
tomato
連れていってますよ✨連れていかないんですか??
私の回りはみんなエルゴとインサートか、それに近いたてだきで来てますよ🎵
面倒でもやるしかないですよね💦だっておいていけないし、スリングも買うつもりないしなので😅💦
面倒がって車に赤ちゃんおいていた方のとこに警察が来ていて、何か起きたのか放置で通報されたのか、怖いなぁと思いました💦