大阪市内間で引越しを考えています。大阪で安くてオススメの引越し業者はありますか?教えてください!
大阪市内間で引越しを考えています。
大阪で安くてオススメの引越し業者はありますか?
教えてください!
- ままりん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
なおこ
『人力車』という引っ越し業者は安かったですよ。友人にも紹介しましたが他の業者より安いと言ってました。
他の業者の引っ越し価格を言えば、それより安くしてくれました。
亜美子
「ダイちゃんの引越しサービス」さんは破格な値段で作業してくれましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
ままりん
破格!
気になります!笑
調べてみます!
ありがとうございます!- 7月18日
nico ☺︎ ゆるダイエット部
安いところは、もし家具が破損したときなんかに保証してくれないので、うちはサカイに頼みました💦
予想外だったんですが、家具を入れる際に食器棚の扉を割ってしまって、後日直しにきてくれました。
旦那の荷物がほとんどなかったというのもありますが、大阪市→門真市で3万円でした。
時期的に高くなる直前(2月末)で、時間指定もしませんでした。ただ、うちの前の引越し作業が終わり次第ということだったんですが、結局18時スタート22時終了だったので、妊娠中のわたしはちょっときつかったです(笑)
3月や8月はどうしてもお値段上がっちゃいます。
保証は特にいらないというのであれば他社さんで2万円を切るところが一番安かったと思います(^o^)
-
ままりん
サカイ引越センターですね!
なるほど、、、保障も必要ですかね( Ö )
3万ですか\( ・ω・ )/
以外と安いですね🤔
ただ、その時間は結構しんどいですね、、、
妊娠していたらしんどいですね、、
8月も上がるんですね!
何社かと相見積取ってみて、保障も加味して考えてみます!
ありがとうございます( ¨̮ )- 7月18日
ままりん
なるほど他社比較ですね!
ありがとうございます!
調べてみます!