※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お金・保険

大阪市内間で引越しを考えています。大阪で安くてオススメの引越し業者はありますか?教えてください!

大阪市内間で引越しを考えています。
大阪で安くてオススメの引越し業者はありますか?
教えてください!

コメント

なおこ

『人力車』という引っ越し業者は安かったですよ。友人にも紹介しましたが他の業者より安いと言ってました。
他の業者の引っ越し価格を言えば、それより安くしてくれました。

• ままりん

ままりん

なるほど他社比較ですね!
    ありがとうございます!
    調べてみます!

• 7月18日
亜美子

「ダイちゃんの引越しサービス」さんは破格な値段で作業してくれましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ままりん

ままりん

破格!
    気になります!笑
    調べてみます!
    ありがとうございます!

• 7月18日
nico ☺︎ ゆるダイエット部

安いところは、もし家具が破損したときなんかに保証してくれないので、うちはサカイに頼みました💦
予想外だったんですが、家具を入れる際に食器棚の扉を割ってしまって、後日直しにきてくれました。
旦那の荷物がほとんどなかったというのもありますが、大阪市→門真市で3万円でした。
時期的に高くなる直前(2月末)で、時間指定もしませんでした。ただ、うちの前の引越し作業が終わり次第ということだったんですが、結局18時スタート22時終了だったので、妊娠中のわたしはちょっときつかったです(笑)
3月や8月はどうしてもお値段上がっちゃいます。
保証は特にいらないというのであれば他社さんで2万円を切るところが一番安かったと思います(^o^)

• ままりん

ままりん

サカイ引越センターですね!
    なるほど、、、保障も必要ですかね( Ö )
    3万ですか\( ・ω・ )/
    以外と安いですね🤔
    ただ、その時間は結構しんどいですね、、、
    妊娠していたらしんどいですね、、
    8月も上がるんですね!
    何社かと相見積取ってみて、保障も加味して考えてみます!
    ありがとうございます( ¨̮ )

• 7月18日