子育て・グッズ 沐浴でお股はどこまで洗えば良いのでしょうか?生後1ヶ月の女の子がいま… 沐浴でお股はどこまで洗えば良いのでしょうか? 生後1ヶ月の女の子がいます。 沐浴の時、お股の割れ目をちょっと広げると白いものが残ってます。 使っている保湿剤が白いのでそれが溜まっているのか、それとも別のものであまり取らないほうが良いのか綺麗に取ってあげたほうが良いのかがわかりません。 みなさんはどうしていますか?💦 最終更新:49分前 お気に入り 生後1ヶ月 女の子 沐浴 保湿 あこ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子2人いますが、赤ちゃんのお股の白いのは胎脂とかだった気がします。強く取ろうとかせずに、白いのは気にせず、軽く撫でるように洗っていたと思います。 いつの間にか無くなってます。 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント