その他の疑問 松山市の保育園で入園決定通知が届いてからの流れを教えてほしいです💦保… 松山市の保育園で 入園決定通知が届いてからの流れを教えてほしいです💦 保育園からも連絡が来るのでしょうか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 入園 松山市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 松山市から入園承諾書が届いたら 入園承諾された保育園に3日以内に電話連絡するようになっていました。 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話連絡したときに面談の日とか決めるのでしょうか?? 10時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話連絡したときに面談の日とか決めるのでしょうか??