はじめてのママリ🔰
すぐ出たがるなら手間にはなりますが別で入れるのが安全だしストレスもなく楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
すぐ出たがるなら手間にはなりますが別で入れるのが安全だしストレスもなく楽だと思います!
「うなる」に関する質問
37歳専業主婦させてもらってますが、下の子がもう少しで幼稚園にはいります。上の子が年長。仕事をしようかなって思っていますが、3人目もすごくほしいです。ただ、次に小学生になる子がいるので、卒園式や入学式、そのほ…
旦那が怒ったらほんまにめんどくさい。 旦那が子供に対してキレてお皿とか投げて、その中にはタレとかあるからそれが周りに飛びちって掃除するのは私。 辞めてとか掃除してとか言ったら余計にキレられたりするから何も…
なんか、予定入ると嬉しいけど、、、近づいてくると面倒💦💦独身の時からそう💦💦 じぶんから予定入れるのはそうならないんやけどさそわれたりするのが、、、面倒😭😭行けば楽しいんやけど。 土曜日も雨が?微妙な天気でどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント