子育て・グッズ 1歳半〜2歳と首座り前の赤ちゃんのワンオペお風呂のやり方教えてくださ… 1歳半〜2歳と首座り前の赤ちゃんのワンオペお風呂のやり方教えてください! ちなみにうちには、ハイローチェアとバスマットしかないです。 あと、上の子を1人浴槽または洗い場で遊ばせるとかも無理そうです。すぐお風呂から出たがるので💦 そうなると、2人自宅保育ですが赤ちゃんは日中に沐浴して別で入れる方が楽ですかね? 最終更新:8月7日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 保育 2歳 沐浴 上の子 1歳半 うなる ハイローチェア バスマット はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ねしあるる すぐ出たがるなら手間にはなりますが別で入れるのが安全だしストレスもなく楽だと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント