コメント
はじめてのママリ🔰
確かに8ヶ月ころにはなくなりました!
なくなってからは、朝寝1時間、昼寝2時間半ぐらいで調整してました。
主様のお子さんが今何時にお昼寝されてるか分かりませんが、うちは単純に夕寝がなくなっただけです。
はじめてのママリ🔰
確かに8ヶ月ころにはなくなりました!
なくなってからは、朝寝1時間、昼寝2時間半ぐらいで調整してました。
主様のお子さんが今何時にお昼寝されてるか分かりませんが、うちは単純に夕寝がなくなっただけです。
「昼寝」に関する質問
子供のベッドの場所に悩み始めました。 現在2LDKのアパートに住んでいます。ベビーベッドをリビングに置いていて、夜、子どもはベビーベッド、親は隣の和室で寝ています。 最近子どもが「あーーーーあーーーー」というよ…
5ヶ月の息子が全然寝ないです。一生懸命寝かしつけても朝寝1時間、昼寝30分で目が覚めます💦活動限界時間かな?と思っても眠そうなそぶり無く、寝室に連れて行って寝かせようとするも全然寝ません😅 目がらんらんして遊んで…
休日の夫の昼寝にイライラしてしまいます。 私は子供と一緒に5時ごろから起きていて 夫は自然に目覚める9時過ぎまで寝てます。 それで昼食後とか1番気持ちいいタイミングで寝るんです! でも生活費もらってるしなぁ〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
1回1回のお昼寝が長いんですね👀
お昼寝が14時頃なのですが、その後は遅めで18時頃に寝てます。
最近夜泣きが始まったので、そろそろ夕寝なくして昼寝の時間眺めにとって調整していこうと思います💦参考になります🙇♂️