ずり這いが激しくなってきて吐き戻しが増えたのですが、あげすぎなので…
ずり這いが激しくなってきて吐き戻しが増えたのですが、あげすぎなのでしょうか、、?💦
- SS(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お腹圧迫されるから吐き戻しは仕方ないです💦あげすぎてなくても吐きます。
ずり這いが激しくなってきて吐き戻しが増えたのですが、あげすぎなのでしょうか、、?💦
はじめてのママリ🔰
お腹圧迫されるから吐き戻しは仕方ないです💦あげすぎてなくても吐きます。
「吐き戻し」に関する質問
第二子以降の新生児服どうしてますか? 第一子で、姪のおさがりを頼り、ほとんど購入しなかったことと、もう4年経つこともあり、吐き戻しの黄ばみが気になり、ほとんど買い直そうと思います。 ただ、第二子で終わりの…
生後11日ごろから母乳やミルクの後ゲップをさせようとして体を傾けると10mlほど吐き戻しをするようになりました。病院では全くそんなことはなかったのですが、、、 飲む量が増えたということでしょうか? また、そのたび…
ミルクの噴水状(またはマーライオンみたい)に吐き戻ししてしまうことへの相談です。 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、今はミルクを150から160飲んでいます。 1ヶ月検診までは深夜帯は100-120ml、日中140ml、18:00-24:00は150…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SS
仕方ないですよね💦
ありがとうございます🙏🏻