パパが学童のカードを無くしたと不機嫌で、理由が二日酔いだと言われました。理不尽に感じています。
パパが、学童の送迎用のカードないって言ったから、前に渡したよ、無くしたの?って聞いたら、不機嫌そうに知らないだのなんだの言ってきたから、
なんでそんな機嫌悪いの?って聞いたら、二日酔いだからわーわー言われるのが嫌なんだよって。
は?わたしはただ聞いただけだし、二日酔いを理由に不機嫌な態度取られて理不尽なんですけど。
仕方なくわたしの渡したら、このカードもらった記憶ないけどってまた不機嫌な態度取られて。
てか無くさないでねって渡したカードなのに存在すら忘れてることに呆れる。
- ねこ(1歳10ヶ月, 6歳)
ねこ
旦那に言い返されると自分が間違ってるのか?って思ってしまうんですが、やっぱり腹立ちますよね!!
ほんとそうなんですよ、二日酔いにならないように自己管理しろって思います。
モラ気味なので、こちらが何を言っても非を認めないし分かり合えないのでストレスです。
次からはメモしたり証拠を残しておきます😤
はじめてのママリ🔰
人様の旦那さんにすみません。腹立ちました😅
二日酔いは自己責任。二児の父親でまだまだ手がかかる年齢だから二日酔いするほど飲むなよって思います。
それでもって、わーわーお前がうるさいんだよ!って読んでて、なりました😅
次回からは何か渡したり話したら証拠残しておく必要がありますね😮💨
ほんとうにお疲れさまです。
コメント