※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみら
その他の疑問

子供が4人以上いてもお母さんにみえないぐらい可愛らしくスタイルが抜群…

子供が4人以上いてもお母さんにみえないぐらい可愛らしくスタイルが抜群で姿勢がいい方って何かしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

周りに1人いますが、子供産んだらそのまま子供はシッターさんに預けてヨガ通ってたり、毎日のように美容クリニック通ってました!
子供がいっぱい産める🟰お金持ちってことなのでやっぱり子供何人運でも綺麗なままですね🤣

• なみら

なみら

やはりそうですよね、なにもやらないでってありえないですよね😭
    子供7人いて美意識高めたり旅行いけたり、お金ないとできないですよね!?
    そんな男性に出会いたかったです。笑

• 10分前
はじめてのママリ🔰

周りにそういうママさんいます!!!
富裕層ですね…
たぶん、使ってる化粧品とかいいやつなんだろうなと思ってます🥺

あと、3人いて医院の奥様のママさんも綺麗なんですが、コネ?でよく形成外科や美容皮膚科に行ってます🥺たまにお迎えでダウンタイム期に出くわすので😂

• なみら

なみら

同じです!
    院長の奥さんみたいでした。😭
    自慢してきたりしないのであんまり話しかけられてませんが、笑
    やはりお金大事ですよね。

• 45分前
はじめてのママリ🔰

友人がそんな感じです。
もとからモデルみたいにスタイル良くて可愛いです。
運動が好きで、ストレス発散に走ったりしてます。
週末はドッグランや海など、アクティブです。
夏前には水着になれるようにマッサージしたり体型に気を遣ってます。
発散方法が食ではないので、暴食もしません。
富裕層ではありませんが、余裕はあると思います。

なんか書いてて、そりゃあ私とは違うよなって思いました😂

• なみら

なみら

素晴らしいですよね👍
    読んでいて同じような感じかもと思いました😭
    夜は甘いもの食べないとか言ってましたね。
    その方は子供7人いて子供いないみたいな可愛さです。
    お金持ちアピールしないですし、話し方にも気を遣ってくれてるようなです。笑
    でもおもしろく天然?な雰囲気で、パパの方は真面目で。
    夫婦の会話聞いたことありますが、パパがまともなこと言ってもお母さんが抜けたこと言って「は?🤣」と笑い合っています。
    子育てはしっかりされてます。笑

• 11分前