雑談・つぶやき 今朝の夢🫧元彼と結婚していて離婚協議中、息子はいるけど現夫は出てこな… 今朝の夢🫧 元彼と結婚していて離婚協議中、息子はいるけど現夫は出てこない謎設定。 M!LKの佐野君に抱きしめられながら「結婚して?」と言われ「え?ダメだよ、折角売れっ子になったのに私なんかと結婚しちゃ」「大丈夫!大丈夫だから!」「…じゃあ時期を見て…」という展開でした🥹 夢の中でも佐野君はピチピチで眩し過ぎた✨ 昨日の髙橋藍の夢といい、胸キュン欲してるのかな笑 最終更新:8月7日 お気に入り 夫 息子 離婚 結婚 はちまるママ(妊娠36週目, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント