※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8月末に同い年の子供を持つ学生時代の先輩と会うことになりました度々連…

8月末に同い年の子供を持つ学生時代の先輩と会うことになりました
度々連絡取ってて話が続いてたので、今日手足口病と診断されました😭と伝えたら

えー会えるー?感染するかなー?ブツブツ目立つ?ブツブツは嫌やわ〜、跡残るんかな?可哀想
と言われて何が自分の中で嫌やっかは分かりませんが、イラッときて返事無視してます
感染力高い病気だし、掛かる子は掛かるのに
跡残るとか、ブツブツ目立つとか可哀想とか
他人に言われたくなくて😇
私沸点低すぎますよね😂ほんとにその時子供もグズグズしてて疲れてたんかな?
今考えてもムカつくけど。

皆さんはこれくらいならムカつかないですか?

コメント

長ネギマン

ムカつきますよ。
とゆうか絶対もう会わない!笑笑
心配するならまだしも、可哀想とかブツブツは嫌とか、こっちもそうしたくてしたわけやないし💢って思いますね😡

はじめてのマリリ

むかつきますね。
なにその言い方?です。
思うのは勝手だけど、そのまま全部口から出ちゃう人なんですかね?

はじめてのママリ🔰

ムカつかないですかね🤔😂
なってみないと分からないよな〜〜と思います!!

ゆう

むかつきます。言い方嫌すぎます。。全然会いたくなくなりますね…

ままり

普通にめちゃくちゃムカつきます😇
子供の心配とかしてくれずにそういう言い方しか出来ない人なんだなって思ってしまうので人間性ちょっと疑っちゃいます、、これは私なら理由つけてフェードアウトですね、、

はじめてのママリ🔰

嫌味っぽく聞こえるので、私もムカつきます。

配慮とかなくて、頭悪いのかな?って思います。
会わない理由できて、ラッキーです。
このまま、うつすと申し訳ないので、今回は遠慮しますね。
と伝えてそのままフェードアウトです。