住まい 今の家は緑も多く公園も近い築50年団地環境は好きだけど、やはり古いな… 今の家は緑も多く公園も近い築50年団地 環境は好きだけど、やはり古いなと、 駅近の新築マンション購入予定 もちろん今より緑は少なく、公園も少し歩かないと無い 今の環境が恋しくなりますかね…不安… 最終更新:38分前 お気に入り マンション 公園 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 引っ越してすぐは慣れなくてブルーになるかもしれませんが、公園の近くの古い団地より駅近新築のほうが絶対いいなと思います✨ 47分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 この選択に自信が無かったので、今の自分にそのお言葉めちゃくちゃ救われます…😢子どもが幼いうちは公園とか緑とか大事かなって思ったのですが、やはり駅近新築の方が良いですよね🥺 45分前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この選択に自信が無かったので、今の自分にそのお言葉めちゃくちゃ救われます…😢子どもが幼いうちは公園とか緑とか大事かなって思ったのですが、やはり駅近新築の方が良いですよね🥺