※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♥mama
子育て・グッズ

みなさんがオススメするオムツはなんですか?パンパースを使ってるのですが違うオムツに変えようか悩んでます🤔

みなさんがオススメするオムツはなんですか?
パンパースを使ってるのですが違うオムツに変えようか悩んでます🤔

コメント

りも

色々試しましたが、私はパンパースが一番使いやすいです(*^^*)

• R♥mama

R♥mama

パンパースですか❗️ありがとうございます\ ( ˆ ˆ ) /

• 7月18日

うちはメリーズです💡

• R♥mama

R♥mama

メリーズ!ありがとうございます🙆✨

• 7月18日
金ちゃん。

最初の頃は紫パンパースが好きでした😄
太もも、お腹がむちむちでグーンが1番我が子の体型にあってるのでグーン使ってます\( ・ω・ )/

• R♥mama

R♥mama

色々試してみるべきですね✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月18日

紫のパンパースかメリーズが使いやすくて蒸れにくく気に入ってます(^^)/

• R♥mama

R♥mama

病院では紫のパンパースだったので普通のパンパースにしてからオムツかぶれが出来たりしていたので参考にさせてもらいます✨

• 7月18日

ムーニーです。ほとんどの種類試しましたが、漏れが少なく、使用後のオムツの臭いが少ない、肌荒れしにくい、パンツタイプになってからはサイドが切りやすいなど総合的に考えてムーニーです(っ´ω`c)

• R♥mama

R♥mama

細かく教えていただきありがとうございます✨参考にします🙇‍♀️

• 7月18日
アラレレレ

私は1人目最初パンパースでしたが途中から3人目までずっとグーンです😊👍✨子供の肌や体型にも合う合わないありますよね❤️

• R♥mama

R♥mama

子供によって違いますもんね🤔色々試してみます🙇‍♀️✨

• 7月18日

パンパース使ってましたが、この前オムツ忘れたときに急遽メリーズ買って使ってみたらとても良くて次からメリーズ買います😊💓

• R♥mama

R♥mama

メリーズ気になっていたので使ってみます✨🙆

• 7月18日
腹ペコさっちん

1歳半までメリーズでそこから自社製品の安いやつに変えました(^^ゞ

• R♥mama

R♥mama

なるほど✨ありがとうございます❗️

• 7月18日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

紫パンパース使ってましたが パンツタイプに変えた頃からメリーズにしました😊
この二つは蒸れたり、漏れたりしなかったです、肌触りも柔らかくて気に入ってます😊

• R♥mama

R♥mama

メリーズ好評ですね✨使ってみます😊

• 7月18日
💗たそちゃん💗

パンパース、ムーニーと使いましたが今は、グーンです(*^^*)
一番しっくり来てます🙂

• R♥mama

R♥mama

参考にして色々試してみます✨

• 7月18日
子泣きばばぁ

色々試しましたがパンパースとGOONが良かったです😃
マミーポコは悪くないですが今まで色々試した中で一番吸収性悪かった感じしました‼︎

• R♥mama

R♥mama

そうなんですね😳ありがとうございます✨

• 7月18日