コメント

りも
色々試しましたが、私はパンパースが一番使いやすいです(*^^*)

退会ユーザー
うちはメリーズです💡
-
R♥mama
メリーズ!ありがとうございます🙆✨
- 7月18日

金ちゃん。
最初の頃は紫パンパースが好きでした😄
太もも、お腹がむちむちでグーンが1番我が子の体型にあってるのでグーン使ってます\( ・ω・ )/
-
R♥mama
色々試してみるべきですね✨ありがとうございます🙇♀️
- 7月18日

退会ユーザー
紫のパンパースかメリーズが使いやすくて蒸れにくく気に入ってます(^^)/
-
R♥mama
病院では紫のパンパースだったので普通のパンパースにしてからオムツかぶれが出来たりしていたので参考にさせてもらいます✨
- 7月18日

退会ユーザー
ムーニーです。ほとんどの種類試しましたが、漏れが少なく、使用後のオムツの臭いが少ない、肌荒れしにくい、パンツタイプになってからはサイドが切りやすいなど総合的に考えてムーニーです(っ´ω`c)
-
R♥mama
細かく教えていただきありがとうございます✨参考にします🙇♀️
- 7月18日

アラレレレ
私は1人目最初パンパースでしたが途中から3人目までずっとグーンです😊👍✨子供の肌や体型にも合う合わないありますよね❤️
-
R♥mama
子供によって違いますもんね🤔色々試してみます🙇♀️✨
- 7月18日

退会ユーザー
パンパース使ってましたが、この前オムツ忘れたときに急遽メリーズ買って使ってみたらとても良くて次からメリーズ買います😊💓
-
R♥mama
メリーズ気になっていたので使ってみます✨🙆
- 7月18日

腹ペコさっちん
1歳半までメリーズでそこから自社製品の安いやつに変えました(^^ゞ
-
R♥mama
なるほど✨ありがとうございます❗️
- 7月18日

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
紫パンパース使ってましたが パンツタイプに変えた頃からメリーズにしました😊
この二つは蒸れたり、漏れたりしなかったです、肌触りも柔らかくて気に入ってます😊
-
R♥mama
メリーズ好評ですね✨使ってみます😊
- 7月18日

💗たそちゃん💗
パンパース、ムーニーと使いましたが今は、グーンです(*^^*)
一番しっくり来てます🙂
-
R♥mama
参考にして色々試してみます✨
- 7月18日

子泣きばばぁ
色々試しましたがパンパースとGOONが良かったです😃
マミーポコは悪くないですが今まで色々試した中で一番吸収性悪かった感じしました‼︎
-
R♥mama
そうなんですね😳ありがとうございます✨
- 7月18日
R♥mama
パンパースですか❗️ありがとうございます\ ( ˆ ˆ ) /