仕事で改善点ばかり指摘され、褒められないことが気になります。これは一般的なことなのでしょうか。
仕事で、改善点ばかり細かく指摘されて、褒められることはないOR褒められても抽象的だと、嫌な気持ちになるのですが、これってみんなそうですか?私だけですか?🤔
完全に私が仕事できなさすぎるなら、言われっぱなしでも仕方ないですが、結構信頼されてるはずのポジションにいて、成果も出してるのにこんな感じだと、相手の指導の仕方にセンスねえなって思ってしまうんです。
でも、私元教師で自分が指導する立場だったからこそ、相手のそういう細かいとこが気になってしまうだけなのかな?とも思ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
ペコラ
私はパートなのでまた違うかもですが、基本仕事してて褒められる事はないと思ってやってます、褒めてくれたらラッキーだなというか。褒められないから嫌って事はないですね、褒められれば嬉しいですが🥰
何も言われなければやらなきゃいけないことは出来てるんだな、業務に問題は無いんだな判断です。
コメント