※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事で改善点ばかり指摘され、褒められないことが気になります。これは一般的なことなのでしょうか。

仕事で、改善点ばかり細かく指摘されて、褒められることはないOR褒められても抽象的だと、嫌な気持ちになるのですが、これってみんなそうですか?私だけですか?🤔

完全に私が仕事できなさすぎるなら、言われっぱなしでも仕方ないですが、結構信頼されてるはずのポジションにいて、成果も出してるのにこんな感じだと、相手の指導の仕方にセンスねえなって思ってしまうんです。

でも、私元教師で自分が指導する立場だったからこそ、相手のそういう細かいとこが気になってしまうだけなのかな?とも思ってます。

コメント

ペコラ

私はパートなのでまた違うかもですが、基本仕事してて褒められる事はないと思ってやってます、褒めてくれたらラッキーだなというか。褒められないから嫌って事はないですね、褒められれば嬉しいですが🥰

何も言われなければやらなきゃいけないことは出来てるんだな、業務に問題は無いんだな判断です。