コメント
スプリング
お疲れ様です!
わかります!
ちょっと一息〜の時に呑気に帰ってこられるとイラっとしてしまいます💦
スプリング
お疲れ様です!
わかります!
ちょっと一息〜の時に呑気に帰ってこられるとイラっとしてしまいます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
昼ごはん食べた後から、子どもたちはみんな起きてるのに、リビングのど真ん中で寝始め…。 私が寝室掃除してる間、寝転びながら末っ子の相手して、お腹の上に座らせたまま寝続け…。 果ては、寝てる隣で末っ子が転んで泣い…
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
初めて新幹線の多目的室使わせてもらったー おむつパンパンなのに普通のトイレも多目的トイレもずっと人が入ってて… 混みすぎてて指定席のデッキにも自由席の人がいるしでどうにもならないから乗務員さんにお願いして使わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スプリング
わぁ、それはイラッとします!
外食されてもイラッとすることがあるし笑、
普段の態度次第ですよね!!
スプリング
一昨日、何か帰りが遅いと思ってたら
一人でフラッと外食してきたんですよ〜
私も行きたいわ、と思いました…
スプリング
その後体調はどうですか?
体調不良時に旦那にイライラしてしまうのもありますよね…!
婦人科系は男には理解できないだろうけど寄り添いは欲しいところです…
スプリング
生理、早く来たけど期間は普通でしたかね。その点は良かったかも。
腰はお辛そうですね…
ご主人、気遣いで弁当買ってきたのか、食べたいから買ってきたのか…
どちらにしても連絡よこせ!ですよね。
スプリング
痛み止め効きますように…!!
冷房も体にきますよね🥲
スプリング
夏が冷房のせいもあり、不調出やすいですよね😢
M🍓
いつもコメントありがとうございます💞
そうなんです、しかもスーパーで割引された弁当買ってきてイラっとしました😂
同じく私がスーパーで買ってた味付き肉を焼く予定でしたが、止めました💨
M🍓
旦那さん、昨日外食してきたんですか!?🤣
行動がうちのと似てますね💦
イラっとしますよねー…。
体調の方は生理終わりかけですが、先週からのぎっくり腰の経過があまり良くなくて、腰痛い・怠い感じは続いています😇
M🍓
ありがとうございます😭
そうなんです、周期は短めで生理関連の不調は特になかったんですが、腰の痛みは相変わらずです💧
この週末また痛み止め💉打ちに行こうかなと思ってます。
夕飯いると連絡寄こしておきながら弁当はイラですね。
惣菜くらいならまだマシですが🌀
M🍓
寒暖差なのか、今日は何だか頭が痛いですね😂
スプリングさんもお身体無理なく過ごしてくださいね☕
M🍓
そうですよねー😮💨
今日は気持ち涼しいですが、雷警報も出てて午後からどうなるか?ってところですよね。
お休み、ゆっくり過ごせますように☕