※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊活

排卵しちゃってますよね?😭ルナルナでは8日が排卵予定日なので (わりと生…

排卵しちゃってますよね?😭
ルナルナでは8日が排卵予定日なので (わりと生理はルナルナ通りに毎回きます)信じれなくて😭😭😭
何度もすみません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今日排卵ですね💦
これからタイミングとっても間に合わないかもーくらいです

• さーちゃん

さーちゃん

回答ありがとうございます🙏
    すごい!これだけで今日って予測できちゃうんですね😲
    昨日の夕方に強陽性?だったので昨日の夜にタイミングとったんです🥹
    ルナルナに合わせて今日もタイミングとった方がいいのかなー?と思ってたんですけど、夫婦揃ってまぁまぁな歳なので、連続で上手くタイミングとれる気がしなくて🤣
    とれなかったとしても問題なさそう?ですね🤣

• 56分前
  • さーちゃん

さーちゃん

連続でとるメリットないんですね😲とればとるほどいいんだと思ってました🤣

何回も聞いて申し訳ないのですが…
    6日の朝5時で線が薄くなってるので、夜中に排卵しちゃったんだと思ってたのですが、5時以降に排卵してる可能性もあるんですね?🤔

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、そもそも連続でとるメリットないので、1日おきで十分です!

• 50分前