妊活 排卵しちゃってますよね?😭ルナルナでは8日が排卵予定日なので (わりと生… 排卵しちゃってますよね?😭 ルナルナでは8日が排卵予定日なので (わりと生理はルナルナ通りに毎回きます)信じれなくて😭😭😭 何度もすみません😭 最終更新:7分前 お気に入り 生理 予定日 排卵 ルナルナ さーちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日排卵ですね💦 これからタイミングとっても間に合わないかもーくらいです 1時間前 さーちゃん 回答ありがとうございます🙏 すごい!これだけで今日って予測できちゃうんですね😲 昨日の夕方に強陽性?だったので昨日の夜にタイミングとったんです🥹 ルナルナに合わせて今日もタイミングとった方がいいのかなー?と思ってたんですけど、夫婦揃ってまぁまぁな歳なので、連続で上手くタイミングとれる気がしなくて🤣 とれなかったとしても問題なさそう?ですね🤣 56分前 さーちゃん 連続でとるメリットないんですね😲とればとるほどいいんだと思ってました🤣 何回も聞いて申し訳ないのですが… 6日の朝5時で線が薄くなってるので、夜中に排卵しちゃったんだと思ってたのですが、5時以降に排卵してる可能性もあるんですね?🤔 10分前 はじめてのママリ🔰 そうですね、そもそも連続でとるメリットないので、1日おきで十分です! 50分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
すごい!これだけで今日って予測できちゃうんですね😲
昨日の夕方に強陽性?だったので昨日の夜にタイミングとったんです🥹
ルナルナに合わせて今日もタイミングとった方がいいのかなー?と思ってたんですけど、夫婦揃ってまぁまぁな歳なので、連続で上手くタイミングとれる気がしなくて🤣
とれなかったとしても問題なさそう?ですね🤣
さーちゃん
連続でとるメリットないんですね😲とればとるほどいいんだと思ってました🤣
何回も聞いて申し訳ないのですが…
6日の朝5時で線が薄くなってるので、夜中に排卵しちゃったんだと思ってたのですが、5時以降に排卵してる可能性もあるんですね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね、そもそも連続でとるメリットないので、1日おきで十分です!