※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

レジャープールに忘れた濡れたラッシュガードの保管方法について教えてください。干されている場合は取りに行きたいですが、濡れたままだと捨ててほしいです。

レジャープールにラッシュガードの上を忘れてきました…

忘れ物の保管て、濡れたラッシュガードはどうするんですかね😂取りに行くにも何日も濡れたまま保管でしたらもう捨てて欲しいですが、干されて保管なら取りに行きたいです。同じように濡れた衣類を忘れた経験のある方いらっしゃいますか?

※車で2時間のため気軽には取りに伺えません。まだ問い合わせもする前です…

コメント

ジャミラ

そのような経験はありませんが…💦
ラッシュガードってすぐに乾くイメージなのですが、何日も濡れたまま…ということもあるのですかね😅⁉︎
問い合わせてみて、
処分して欲しい場合はその旨を伝える。
手元に戻したい場合は、どのように保管して下さるのか?着払いで送ってもらうことは出来るか?聞いてみる。
というのはどうでしょうか?

保管方法で処分してもらうか手元に戻したいかの決め手になりそうですね🤔