子育て・グッズ 女の子髪型です。ボブで髪をひとつに結べないくらいの小学生女の子いる… 女の子髪型です。 ボブで髪をひとつに結べないくらいの小学生女の子いるかた! 髪、長かったのにきりすぎました😭 短いの楽かと思えば、はねるし邪魔なるし逆にめんどくさいです、、😭 ひとつに結ぼうとしてもパラパラ落ちちゃうしで。 スポーツやってますが、やはり縛らずに汗かいたらぐちゃぐちゃ?のまま仕方ないですかね? 短い子はどうしてますか? 完全ショートというより、むすべないボブみたいな感じです。 最終更新:19分前 お気に入り ボブ 女の子 髪型 スポーツ ママリ。(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 1つ結びはできないのでハーフアップとかにしたりします! 43分前 ママリ。 ハーフアップできないんですよね💦後ろまで長さたりなくて、、😭 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ハーフアップできないんですよね💦後ろまで長さたりなくて、、😭