コメント
はじめてのママリ🔰
少し前まで2歳でしたが下の子はベッドインベッドに寝かせて上の子と添い寝で寝かしつけしてました!
ママリ
うちは下の子胸に乗せて上の子が添い寝だけで寝れるので横に一緒になって寝てるだけです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!胸の上に乗せて寝たことないのでやってみます😊
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
少し前まで2歳でしたが下の子はベッドインベッドに寝かせて上の子と添い寝で寝かしつけしてました!
ママリ
うちは下の子胸に乗せて上の子が添い寝だけで寝れるので横に一緒になって寝てるだけです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!胸の上に乗せて寝たことないのでやってみます😊
「寝かしつけ」に関する質問
小1の壁について 先輩ママさん教えてください🙇♀️ 来年4月から上の子は小学校入学となります。 職場の理解もあるため、上の子が学校に慣れるまでは家にいたいという気持ちから、職場復帰は5月半ばの予定です(下の子も5…
こればかりはほんとに聞いてもらいたい💦 義両親の朝から夜まで連れ回すのやめてー!!抱っこ紐でお昼寝できるから良いでしょー!じゃないのよ!ミルクあげるの私、あやすのも私寝かせるのも私義両親は見てるだけ、せめて…
2歳半と5ヶ月の子のママです。子どもって何歳ぐらいからぶっ通しで寝ますか?上の子は小さいときから寝るのが下手くそで、ベビーベッドもほぼ使えず添い寝で寝て、添い寝するまでにも抱っこで寝かせないといえないし小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2人とも同時に添い寝されてたんですね!ベッドインベッド購入も悩んでいて検討したいと思います☺️