ままり
少し前まで2歳でしたが下の子はベッドインベッドに寝かせて上の子と添い寝で寝かしつけしてました!
ママリ🐼🍉
うちは下の子胸に乗せて上の子が添い寝だけで寝れるので横に一緒になって寝てるだけです!
ままり
少し前まで2歳でしたが下の子はベッドインベッドに寝かせて上の子と添い寝で寝かしつけしてました!
ママリ🐼🍉
うちは下の子胸に乗せて上の子が添い寝だけで寝れるので横に一緒になって寝てるだけです!
「0歳」に関する質問
下に0歳の子がいて上の子トイトレ中だよ〜というママさんいますか? ようやく下の子寝そう!って時にトイレ!と言われるとまた一から寝かしつけになってしまう為、ワンオペの時はオムツで過ごさせてしまう時があります… …
甥っ子姪っ子から自分の子(0歳)に病気うつされても何も思いませんか? わたしはイラッとしてしまいます ちなみに手足口病うつされて超不機嫌、何も食べないしずっとひっついて泣いてます。
祖父母と同居で、0歳がいる場合祖父母はどこまで手伝ってもらえてますか? 私はシングルで実家暮らしですが、子どものことは全て私がしていますが、お漏らしをしてシーツが濡れた時に、私のせいだ!とすごく責められるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント