雑談・つぶやき 今日は私の誕生日。出産予定日は7月26日、うっかり今日産まれないかな~… 今日は私の誕生日。 出産予定日は7月26日、うっかり今日産まれないかな~なんて思ってみたりして。 だけどお腹が張るのみでいつもと変わらず…なので今日は無理かな(;^_^A それならば旦那さんの誕生日の7月31日に産まれてこないかな~とも思ったり。 でも結局の所、元気に産まれてきてくれればいつでもいいか♪と思いながら今日一日を楽しく過ごそうと思います('◇')ゞ💓 夏男・夏女な一家になりそうです(o^^o) 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 旦那 出産予定日 出産 誕生日 男 お腹が張る ほりこ(7歳) コメント こまち お誕生日おめでとうございます✨ もうすぐですねっ(*´ω`*) 素敵な誕生日になりますように❤ 7月18日 ほりこ ありがとうございます(o^^o) 旦那さんから誕生日プレゼントの靴が届きました☆ ハッピーな誕生日になりました✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほりこ
ありがとうございます(o^^o)
旦那さんから誕生日プレゼントの靴が届きました☆
ハッピーな誕生日になりました✨