コメント
はじめてのママリ
付き合いは4年くらいで、結婚してから10年のものですが、
日頃話すことって話題ないですよね〜😂
子供がこんな事あったよ〜!くらいしかないです😂
わたしは、「今日の夕ご飯は◯◯でーす!お楽しみに💪」とかはたまに夕方頃送ります(笑)
それにスタンプ1個とかで返ってくる感じです😂
自己満で送信してるので返信はなくてもいいし、それでも全然オッケーとは思ってますが😂
わざわざじっくり話すような話題はないですたしかに😂💡
はじめてのママリ🔰
結婚22年なりますが、会話ほぼないですよ🙄ケンカしてるわけじゃないですが、話すこともないし犬との方がしゃべってるかもです 笑
不倫してるっぽいけど好きとかないし同じ部屋で寝ないし同居人です 笑
-
はじめてのままり
ひやぁぁぁぁ、
ちなみに、不倫ってどうやって気づいたんですか?!一緒にいる意味とかあるんですか??🤣🤣- 1分前
❤️💛💚💙
付き合って16年、結婚12年目の35歳夫婦です👫
朝は6:30に出て、帰りは20:00くらい🏠
土日は基本私が仕事で、夫は子供のスポーツのコーチしてるので夫婦の時間は少ないです💦
なので、平日休みを合わせて夫婦時間を取るようにしたり、夜は一緒にお風呂入ったりアニメや映画を観たりして、なるべく夫婦時間を確保出来るようにしてます🙆♀️
会話は私がお喋りなので、よく話します!
-
はじめてのままり
すごいです!!
例えばなに話すんですかー??🤣🤣- 53秒前
はじめてのままり
旦那激務か知らないですが、家でも仕事するので夫婦の会話ないです
-
はじめてのままり
ママリさんは特になんとも思ってないですか?!まぁこんなもんか?的な?
会話したいとかもない?- 2分前
はじめてのママリ🔰
結婚9年、付き合った時期入れると15年。
私アラフォー、夫40代です。
夫激務で深夜1時とかに帰ってきますが、、、
普段から日中LINEしたりしてますね😅基本的に私が一方的に送ることが多いですが、休憩時間とかに返信はしてくれます。
今は生後2ヶ月がいるので、今日は暴れてますーとかのLINEしたりしてます。
上の子のことでLINEすることもあまりす。
-
はじめてのままり
なんで旦那さんからって少ないんですかね?!話題ないとラインしないんですかね?!🤣
うちも私から前は日中昼休みにラインするけど、なんかほんとに会話なくて🤣- 3分前
はじめてのままり
スタンプ1個で返してくるの
悲しくなります🤣🤣
スタンプという便利なものができたのはいいんだけど笑
旦那より、実母に毎回話す方が楽しいというか、話題が広がります。男と女の違いですかね?
子供のことしか話題がないってなんだか悲しいような、、、私の家の話です🏠🤣🤣