ママリ
3歳も5歳も、撮影+御祈祷しましたよ😊
ママリ
去年3歳でやりました!
私も5歳だけと思ってたのですが、被布は3歳だけと見てやりました😄
久々の上の子Dayも兼ねて、下の子保育園に預けて、夫にも休みとってもらい上の子ちょっとオシャレさせて、ご祈祷→お寿司→撮影をしました😄👌
ぽんママ
3歳で祈祷まで、うちの子はもたないなーと思って、撮影のみにしました。
ママリ
3歳も5歳も、撮影+御祈祷しましたよ😊
ママリ
去年3歳でやりました!
私も5歳だけと思ってたのですが、被布は3歳だけと見てやりました😄
久々の上の子Dayも兼ねて、下の子保育園に預けて、夫にも休みとってもらい上の子ちょっとオシャレさせて、ご祈祷→お寿司→撮影をしました😄👌
ぽんママ
3歳で祈祷まで、うちの子はもたないなーと思って、撮影のみにしました。
「3歳」に関する質問
3歳子供がお祭りに2日連続行きたがっています。 お祭りに行くとやはり食べたいものばかり食べて、あまりご飯系は食べなくて、2日連続となると栄養が気になります。 みなさんなら連れて行きますか?
結婚10年。付き合って18年。。 33歳夫婦です。 子持ち。 旦那が二交代制で、正直 ここ数ヶ月まともに会話してないです。 話すこともありません。 冷え切ってるように感じます。。 旦那がいると逆に落ち着かない。。。…
皆さんのお子さんって朝起こさなかったら何時まで寝ていますか? 年齢も一緒に教えて欲しいです! シングルマザーでいま私が38度の熱出してダウン中です😵💫 朝起きれず10時くらいまで寝てしまったんですが3歳の子供も寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント