おばあちゃんの車で助手席にジュニアシート付けて子どもと迎えきてもら…
おばあちゃんの車で助手席にジュニアシート付けて子どもと迎えきてもらって私は後ろの席乗ってました。おばあちゃんの買い物中車で子供と待っていたら子供を車に置き去りにしてると思われて車をぐるぐる回って通報するされそうになりました。乗ってます!見えてますよね?ってドア空けて言ったら見えないしいくら親と一緒でも車に待つのは犯罪と言われました。ダメなんですか?冷房ついてるしエンジンついてるし数分でした。みなさんは迎えとか用事で誰か車内に乗ってる時こういう事ありますか?
- 見習いママ(5歳10ヶ月)
ままりぬ
え?大人も乗ってるのに通報されるんですか( °△° )
子供だけだったら分かるけどなんで大人もいるのに通報しようとするのか謎ですね🤔🤔
でも確かに私一人でも車にエンジンかけて居座ってると警備員的な方が何回か見回りに来ることはありますね🤔🤔
はじめてじゃないママリ🔰
エアコンつけていてもひとりで待たせていたら駄目ですが、親と一緒ならいいと思いますし、犯罪なわけないです。通報させたら良かったと思います。警察にも、は?って言われますよ。(実際には警察の手を煩わせてしまうからだめですけどね)
うちはいつも開園を待って園に預けているので、駐車場でエンジンつけて10分くらい子どもと待っていますよ。
はじめてのママリ🔰
親乗ってるんですよね🥺
ちょっとおかしい人なのでは。
コメント